Наруто… Новое поколение в мире шиноби…
Время суток: …

Погода: …

Добро пожаловать!
Ролевая открылась совсем недавно, нам нужны участники, а особенности мужское население. Однако и женское приветствуется тоже.
Действия:
На данный момент пока идет полный полет фантазии! Все новости будут объявлять администраторы в таблице, если есть предложения насчет форума, не молчите, выкладывайте! Админы вас с удовольствием выслушают!

Администрация:
Админы:
Infiniti
Кира Иматаначи

Модераторы:
Идет набор…
Полезные ссылки:
[Правила]
[Список персонажей]
[Шаблон анкеты]

[Naruto. Новое поколение в мире шиноби]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 1 страница 30 из 141

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

2

Люди регестрируемся, ролевая будет мега мега клёвой! Идёт набор  админов и модером!!!! Регимся регимся, и всё будет айс)))))

3

Можно мну админчиком?? У мя талант!

4

Эх Сакура Сакура...пам парам....У нас игра по новому поколению.....если что эт я так, напомнила. Окай знчит....поменяешь если роль, то возьму)))  Может уж тогд лучше буиш дочкой Сакуры и Саске? :flag:

5

Я хочу играть за маму Сакуры.

6

Чё за бред, детк! Знаешь, у нас тут по следующему поколению Наруто! Так что не тупи...

7

Пам парам.........

8

...................

9

............

10

....................

11

................

12

......................

13

.............................

14

И так уважаемые участники если вы считаете себя истеными Отаку и фанатами этого гениального аниме НАРУТО!!!! То как вы можете сидеть на ролевой этой дибилки?

15

Infiniti
Ф топку гламур!!! Розовые слоники отстой! Ино не может быть с Гаарой!! это тупизм!! Гламурочка хренова!

16

Вот имено мою зайку Гаару с этой блондинкой несводить!
И что за пара на х! Киба и Темари???!!!
В топку!

17

Kimi
Ахаха, детка, если что-то не нрава, не суйся, тебя оь этом никто не просит! Просто выглядешь ты глупо обвиняя кого-то...Научись сначала выражать свои мысли более чётко, а вот фраза "гламур ф топку" это уже не модно!,
Великий Отаку-Гений аниме
Ахахахахахахаххахаха, жеееееесть! С этой блондинкой? Твоего Гаарочку? Ахахахахаххахахахахахах) Ты мне настроение поднимаешь, детк!

18

Infiniti
Заиц, я пришёл вообщем, давай мне роль забивай и порвём эти форумы наххххх!))
Kimi
Ну а ты если будут ещё какие то проблемы или ещё что-то не понравится, то тоже будешь СОСАТЬ!
Что за?? Сказал СОСАТЬ! Значит надо сосать!!

19

Okito Uchihaa
Ахаха, а вот и ты Элечка)) Порвём порвём, всё буит ПЫЩ ПЫЩ))) Забью, только мне леньТ_______Т
Не напрягайся так Элечка, тебя и на ебоне уже хватает , здесь я справлюсь сама)

20

Infiniti
Я тя ща на ебоне заебу если ты мне роль не забьёшь заиц!
Да ладно, мне невпадлу заставлять всех сосать

21

Okito Uchihaa
Акит, знаиш чё меня реально смешит? Что люди тебя боятся)))))) Как только ты появишься где то и скажешь своё великое и знаменитое СОСАТЬ, то все сразу разбегаются)))))) Принцып всех убью один останусь? xDDD Мне это в тебе и нравится, ты разгоняешь мелочь типа 12-13 лет)))))

22

Ну, я для этого и тут. На ебоне Сакур разгонял а тут буду разговнять неверных и тех кто против нас с тобой заиц И никто нам не укаЗ. Поняла? А если это генита....тьфу....гений или как там у нею ник появится, то будет тупо сосать, мололетка сраная

23

Okito Uchihaa
Тихо тихо, не перебарщивай, всё у нас буит айс, только будь чуть сдержанней))) Ща позову Порша и ещё нескольких человек))

24

Infiniti
Какая я те бе на хуй тетк ты чё лесбиянка! Сгинь чмо паганое!

25

Если Вам так не нравится здесь находиться, тогда почему Вы все еще здесь? Разве это Ваше дело - пусть каждый выбирает то, что хочет и никто не вправе осуждатьего за данный выбор.

Отредактировано Кира Иматаначи (2008-11-20 17:43:30)

26

Ого, к нам заявилась маленькая 13-летняя девачка))  Слоушай, ты пендовка, как тебе уже сказали, СОСАТЬ! И всё))) Сучечка!

27

Бляяядь, что за люди пошли неноделанные? Инфи права, пендовка полная, и малолетка СОСАТЬ!

28

Infiniti
Ничего если я переделаю игровые форумы?

29

Кира Иматаначи
Описание категорий не переделыйва, это бай Инфинити, оригинально. А вот новые форумы можешь в категориях игровых реально переделать)))

30

Infiniti
Я имею в виду, что гораздо удобнеее и практичнее сделать все страны под одним форумом и уже в подфорумах писать названия локаций. Наример как здесь http://narutoyaoi.6bb.ru/