Наруто… Новое поколение в мире шиноби…
Время суток: …

Погода: …

Добро пожаловать!
Ролевая открылась совсем недавно, нам нужны участники, а особенности мужское население. Однако и женское приветствуется тоже.
Действия:
На данный момент пока идет полный полет фантазии! Все новости будут объявлять администраторы в таблице, если есть предложения насчет форума, не молчите, выкладывайте! Админы вас с удовольствием выслушают!

Администрация:
Админы:
Infiniti
Кира Иматаначи

Модераторы:
Идет набор…
Полезные ссылки:
[Правила]
[Список персонажей]
[Шаблон анкеты]

[Naruto. Новое поколение в мире шиноби]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 31 страница 60 из 141

31

Мммм...не уверена я в этом. Нам с Акито нравится как сейчас...достаточно просто создать котегории Ото, Суна и т.д. А там уже писать игровые локации типасама деревня а в темах подтемы типа арена и т.д.

32

Infiniti
Хорошо.

33

А сюжет будет?

34

Будет общий сюжет и будет проработанна сюжетная линия каждого нового персонажа...

35

Infiniti
Я к тому, что был бы сюжет, нв его основе можно сделать рекламу.

36

Рекламму сделаю я, и не такую банальную как у всех...Всем конкретно западло читать этот сюжет.....достаточно будет написать то, что по новым временам и т.д. Вообщем это я организую)

37

Infiniti
Рекламу я уже какую то ткнула, если не понравится переделай...

38

Infiniti
Что-то картинку подправить мне не удается...

39

Буду откровенна и честна, эта мне не нравится но пока я делаю каченственную и красивую свою рекламму пусть будет эта.
Ээээ....а каким образом ты собираешься подправить картинку? О_о"""

40

Infiniti
Ты можешь кинуть мне тогда другую картинку? У этой проблемы с Учихами.

41

Мне и всем остальным нравится это во первых. Во вторых, что-то я не вижу чтобы ты пренисла форуму что-то существенно новое, если ты админ, то нужно не просто тупо сидеть на форуме. А картинку если мне захочется я сама сделаю в фотошопе новую и поменять её в состоянии сама. Для этого ума не надо...

42

Infiniti
Ну как таблица? Цвета я не поставила т.к. не знаю какие тебе нужны.

43

Впринципе ничего, ты молодец за исключением того, что она получилась немного пустоватой...)) А теперь нужно заниматься рекламмой...порекламь немного наш форум на других с твоей рекламмо

44

Infiniti
ОК. А насчет таблицы - если что не понравится - доправь. Дзюцу чтения мыслей я еще не знаю))

45

БЛИН!!! ОПЯТЬ MYBB ГЛЮЧИТ!!!!

46

Ничё, скоро перестанет глючить))) Посмотри, у нас новая рекламма))

47

Infiniti
Плин, поставь мне нормальную аву и заполни профиль, заиц! А то моя бьеоновская ава меня бесит, она мне и так на ебоне глаза мозолит

48

Infiniti
Я слегка подредактировала рекламу, а то size вылезает во всяких местах.

49

Okito Uchihaa
Поставлю))) Акиточка, ты молодец что форум порекамил)) Сразу видно...я видела что ты на спубе создао рекламку) Спс))))
Кира Иматаначи
Шикарно, молодец солнц) А то я гармотейка ещё та О_О" У меня постоянно какая нибудь часть скрипта вылезет О_О"

50

Ксо... у меня срезался фотожоп...

51

Кира Иматаначи
Омг???

52

Infiniti написал(а):

Омг???

Сижу... спокойно из Сакуры себе аву переделываю... а тут раз! И жопа...

53

Оооооо, знакомо)

54

Infiniti
Хто мне аву приличную сделает? Хотя бы из того что получилось?

55

Кира Иматаначи
Ммм...я конечно могу попробовать....Я с фотошопом в ладах уже год) Впринципе можешь посмотреть, моя ава полностьтю сделана мною. Могу и тебе сделать...кинь картинку и скажи что с ней нужно нахимичить)

56

Infiniti
Кожу побледнее и глаза папины... только без фиолетовых стрелок.

57

http://s56.radikal.ru/i152/0811/df/3b2c549fdaf0.jpg

58

Эээ, а где картинка которую переделывать? О_о"

59

Всё. нашла

60

Infiniti
))