Наруто… Новое поколение в мире шиноби…
Время суток: …

Погода: …

Добро пожаловать!
Ролевая открылась совсем недавно, нам нужны участники, а особенности мужское население. Однако и женское приветствуется тоже.
Действия:
На данный момент пока идет полный полет фантазии! Все новости будут объявлять администраторы в таблице, если есть предложения насчет форума, не молчите, выкладывайте! Админы вас с удовольствием выслушают!

Администрация:
Админы:
Infiniti
Кира Иматаначи

Модераторы:
Идет набор…
Полезные ссылки:
[Правила]
[Список персонажей]
[Шаблон анкеты]

[Naruto. Новое поколение в мире шиноби]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 61 страница 90 из 141

61

Я отойду минут на 15. Надо с собакой погулять.

62

Infiniti
Может добавит пару правил?

63

Ммм...как хочешь) Мне пофик, можешь добавлять)) Кстати, сори, у меня тож фотошоп глюкнул не понимаю что за....................ща переустанавливать буду.............

64

Infiniti
Я по поводу посещаемости и чего то еще... 0_о забыла!

65

Аааааа, ну короче можешь исправлять чё хочешь там)) Мне на правила впринцуипе начхать))

66

Всем привет...

67

Amaya
Привет

68

Кира Иматаначи
Как дела ?О_о

69

Amaya
Приветик систр)))))))) Пам парам пам пам)) И так...что у нас сегодня на повестке дня...Раскрутка ролевой, недоработки! Какие по твоему минусы у нашей ролевой сразу бросаются в глаза?

70

Amaya написал(а):

Как дела ?О_о

Норм. Вот с другой ролевой с Хиданом поспорила... теперь пишу фанф Хидан/Джирайя.

71

Урра!!! У меня что то получилось!!!

72

Кира Иматаначи
Фанф...* Дрогнула  *
Нашла ?
Салку...

73

Amaya
Не допер смысл твоей фразы.

74

Кира Иматаначи
Ты нашла фанф Джирая/Хидан ??

75

Amaya
Нет, я поспорила сХиданом что напишу Джирайя/Хидан.
А получилось у меня сделать аву.

76

Кира Иматаначи
Ар...Понятно ...

77

Amaya
Кстати как ава?

78

Кира Иматаначи
Ничё так )...
Вот я что-то както...
http://i027.radikal.ru/0811/42/f066a7c32a87.jpg

79

Amaya
))) Красота!

80

Та....народ звать надо !

81

Amaya
Зови!)))

82

Кира Иматаначи
Итак, что-то я пропустила....У тебя написано что ты носишь с собой 20 кунаев, 12 сюрикенов и 15 сенбонов??? Это нереально. А из небытия ты не можешь брать все эти вещи....Жду исправления и уменьшения в количестве...

83

Так, все живо отношения выяснять в тему "Отношения"

84

Infiniti
А у меня сумка большая))) и распихано все... по всем местам)))

85

Кира Иматаначи
Пфффф....жду изменений..........Это не реально распихать столько колюще-режущих вещей по всемместам и не порезаться и не умереть в последствии от потери крови плин =_= А ходить с сумкой и доставвать от туда вещи во время боя это глупо.........
Okito Uchihaa
Акиточка, бегу)))

86

Infiniti написал(а):

Пфффф....жду изменений..........Это не реально распихать столько колюще-режущих вещей по всемместам и не порезаться и не умереть в последствии от потери крови плин =_= А ходить с сумкой и доставвать от туда вещи во время боя это глупо.........

:rofl:
А ТенТен как-то умудрялась! И я еще Кусанаги забыла!!!! Ладно, щас.

87

Кира Иматаначи
Кстати...есть предложение отыграть пока небольшой квестик...Типа боевого, который не повлияет на сюжет...Ты у нас значит из Ото...я из Конохи...встречаемся где-нибудь...Допустим я совершенно случайно, в поиске приключений , обучалась технике перемещения на дальние расстояния и появилась в окраине Ото....Набрела на тебя...сначала будет идти небольшой разговор а потом между нами бой завяжется....Как ты насчёт этого?

88

Infiniti написал(а):

нас значит из Ото

Я ж на 2 лагеря))

Infiniti написал(а):

начала будет идти небольшой разговор а потом между нами бой завяжется

А может просто разговор? Не люблю я драться...

89

Кира Иматаначи
*пошла перечитывать анкету*
Чёрт, опять я анкеты невнимательно читаю))) Плиииин, боооой хотююююю.........почему же не любишь? Хорошо хорошо...разговор.....где встретимся тогда и при каких обсторятельствах?

90

Infiniti
Давай так. Щас мы форумы заполняем, а потом начинаем играть?