Наруто… Новое поколение в мире шиноби…
Время суток: …

Погода: …

Добро пожаловать!
Ролевая открылась совсем недавно, нам нужны участники, а особенности мужское население. Однако и женское приветствуется тоже.
Действия:
На данный момент пока идет полный полет фантазии! Все новости будут объявлять администраторы в таблице, если есть предложения насчет форума, не молчите, выкладывайте! Админы вас с удовольствием выслушают!

Администрация:
Админы:
Infiniti
Кира Иматаначи

Модераторы:
Идет набор…
Полезные ссылки:
[Правила]
[Список персонажей]
[Шаблон анкеты]

[Naruto. Новое поколение в мире шиноби]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 91 страница 120 из 141

91

Ну иди заполняй...правда там уже заполняить то практически нечего...добавить несколько игровых локаций...

92

Infiniti
Как нечего??? А Суна? А Ото?? Там между прочим еще логово Акацук в виде категории живет!

93

Кира Иматаначи
Пла пла плаааа...........Это можно и потом....сейчас людей , которым эти локации не нужны нет даже...а логово акацук...Вообще было предположение стобы его заполнил тот, кто станет лидером)

94

Infiniti
Ты сама сказала, что играем по детям. Где ж тут Лидеру взяться, если ты взрослых не принимаешь?

95

Кира Иматаначи
Мммм...а ты длумаешь лидером останется Пейн? Глубоко ошибаешься! тут всё сложнее) У нас будет совершенно новый лидер-девушка)  *ржу* Крутое описание логова акацук))))))))))) Страшные с облочком красным)))))))))))))

96

Infiniti
Тогда доставай Нану-чан. Она вроде как дочь Пейна.

97

Кира Иматаначи
Она плин куда то делась...да не обязательно чтобы лидер была дочерью Пейна) Ща....достану лидера.......

98

Infiniti написал(а):

Ща....достану лидера.......

Хех...

99

Ну вот. Заполнила. Теоретически можно начинать игру. Кстати, как насчет правил оформления постов?

100

Приветики всем!!!

101

Кира Иматаначи
Оформление стандартное...только вот мысли нужно как нибудь по другому...не курсивом...потому что у нас скрипт на форуме установлен что весь текст идёт курсивом...поэтому нужно что-нибудь другое придумывать...Например мысли в кавычки заключать))
Anna Uchiha
Хеллоу))

102

Infiniti
Хм... тогда лучше в кавычки. Щас пропишу это в правилах.

103

А сколько строчек должен быть пост?

104

Пост....должен быть содержательный.....Сколько ты предлагаешь?

105

Infiniti
Предлагаю не меньше 5ти.

106

Ну....может даже это мало....обычно на хороших ролевых даже 10 мало. Но ладно...на первое время давай оставим так)

107

Infiniti
10??????????? Где ты нашла 10 строчек??????????

108

О_о"""""""""""" Больные люди...Видимо ты никогда не видела нормальных красивых. качественных ролевых. На таких ролевых были красивые, качественные, длинные, интересные посты....Больше чем в 10 строк. Я поражаюсь людям, который никогда не были на таких ролевых. Значит опыта нет.

109

Infiniti
*Краснеет и смущается*
10 строк это слишком жестоко!

110

Неет....Зато там собирались только творческие люди, которые писали реально красивые посты.  И кстати я их писала очень быстро...такие длинные посты. Это реально легко...

111

Infiniti
А у меня сейчас творческий кризис! Кстати посмотри чуть выше Конохи.

112

Аррр...Можно зделать в [Вне игры] [Галерея] или меня зделать админом я тут всё пополню =_="

113

Amaya написал(а):

или меня зделать админом

С этим к Инфи. А тему творчество я собиралась сделать завтра. Сегодня лениво.

114

Итак люди....принимаю предложения по сюжету, так как самой мне лень придумывать!!!!!!!!

115

А вот и я люди! Попрощайтесь со своим спокойствием *_*

116

Maya
Хо хо, уже давно все попращались))) Админ на форуме я, а это уже значит что ролевая будет сумасшедшей))))))

117

Infiniti
Значит я не одна тут озобоченная психопатка с проблесками маньячки? *_*_*_*

118

Это та же Коноха, та же Суна, даже Отогакура не изменилась! Но!!! Теперь по этим и не только деревням ходят дети героев! Да, да, Вы не ослышались, именно дети! Но не все так спокойно, как же иначе. Знаете такую организацию, Акацуки называются? И у них есть дети, которые переняли бразды правления в свои руки. Только вот цель иная, не поймать джинчурики, а уничтожить потомство тех, кто некогда разрушил эту организацию. И что дальше? Решать Вам!

Ну? Не сойдет?

119

Maya
Неее, бери выше! Я помоему хлеще)))) Достаточно почитать сумасшедшее описание категорий чтобы понять что ты попала))))))) На сумасшедший форум Инфинити)))))

120

Maya написал(а):

Значит я не одна тут озобоченная психопатка с проблесками маньячки?

Тут все такие)))