Итак, ваша добрая админша решила написать анкету, чтобы вы поняли как это нужно делать профессионально. И по возможности брали с неё пример Оо""""" На био не смотрите мне было лень её писать Оо"""""""
1. Имя, Фамилия
Сабаку но Инфинити (А короче Инфинити или просто Инфи)
2. Возраст
17
3. Характер
Инфинити...Девушка имеет довольно-таки сложный, смешанный, интересный и непостижимый характер. Ещё бы...смесь таких противоположных и одновременно одинаково - рисковых характеров, как Ино Яманако и Гаары породило очень интересную, но нелогичную личность как Инфи. Девушка очень дерзкая, смелая. Она может надерзить всем, даже Хокаге Конохи или же своему собственному отцу, за что, кстати, очень часто ей попадало в детстве. Инфинити не самокритичная особа ,тем самым любит приковывать взгляды. Но даже с такой самооценкой она не станет к кому-то липнуть. Вы зададите вопрос Почему?! Ответ прост - она выше какой либо девчонки на подобии Сакуры, которая так и бегает за парнями чтобы попытаться привлечь на себя внимания объекта обожания . Очень горда, имеет высокое мнение о себе. Не любит , когда перед ней унижаются. Она всегда держит приоритет перед публикой...она может быть стервой или же ангелом, в зависимости от ситуации. Всегда знает как себя показать, в каком свете себя преподнести. Всегда и в любой ситуации мнит себя этакой «звездой» , очень часто играет на публику. Совместно с этим девушка спокойна, всегда правильно оценивает ситуацию, умеет поддержать и подбодрить. Инфи хорошо разбирается в людях, она умеет ими манипулировать и часто пользуется этим. Но внутри девушка очень страстная и понимающая особа, которая как роза имеет свои шипы. Она боится оступиться, повернуться назад, сделать что-нибудь не так. Играет в свою игру и считает себя королевой положения. Очень часто она сравнивает себя по характеру с миниатюрной белой дорогой куклой...Такой красивой. Почему? Её любит и ненавидит каждый...Многие хотят разбить, и у каждого на это свои мотивы - у кого-то из-за зависти, у кого-то из-за того, что она вообще есть и что занимает какое-то место в обществе. Она говорит что она не может ни улыбнуться, ни заплакать , лишь смотрит и хлопает большими ресницами- Она идеальна. Но у неё нет души, которую видят люди. Именно это и характеризует тот её внутренний мир, характер, о котором многие люди даже не подозревают. На самом деле в душе она такая же хрупкая, бедная девочка, лишённая детства. Она пытается отвернуться от проблем, от своего прошлого, но оно никак не может отвернуться от неё. Поэтому у девушки лишь только чёрствая, непробиваемая оболочка, а внутри она способна чувствовать, отдавать всю себя кому-то, по настоящему любить одного единственного человека. С друзьями девушка весёлая, её все считают самым позитивным человеком и безоговорочно душой компании. Однако е с врагами девушка черства, груба. Она всегда может поставить их на место. Одних слов ей достаточно чтобы морально убить человека и помочь ему понять что он никто и всегда был никем. Новые знакомства заводит легко, но всегда настороженна к людям, хотя не показывает этого , что вводит многих в заблуждение.
5. Внешность
Если посмотреть со стороны то девушка имеет вполне незаурядную внешность. Она очень похожа на свою мать и чем-то на отца. Она не была красавицей, но парни врятли отдавали себе в этом отчёт, если становились жертвми её чар. Очень уж причудливо сочетались в её лице утончённые черты матери Ино и крупные, выразительные черты отца. У Инфинити был средний, вполне обычный лоб, светлая , немного с розоватым оттенком кожа (её очень это нравилось, потому что так она чувствовала себя настоящей аристократкой). Две тонкие линии бровей, чуть заострённые и короткие. Глаза были большие, обрамлённые шелковистыми ресницами, чёрными как уголь. Зрачки были голубыми, а в радужной оболочке как будто плавали льдинки, что заставляло подолгу смотреть на глаза девушки не отрываясь, пытаясь разгадать природу этих дивных глаз. По цвету волос девушка была как ни банально блондинкой. Волосы всегда имеют должный им объём, так как девушка всегда ухаживает за ними по высшему уровню. Чёлка падает на левый глаз, но не закрывает его полностью, и не лезет в глаз. Хоть Инфи практически не спит ночами, но никто никогда не видел у неё подглазин или каких либо дефектов кожи, за которой она тоже искусно ухаживает. Нос у Инфинити немного вздёрнутый, маленький, но не смотря на это смотрится на её милом личике довольно таки хорошо. Чуть пухлые губки, кажущиеся такими чувственными, такими нежными. Шея длинная, но не через чур. Кстати забыла сказать, что когда девушка улыбалась, на её щеках появлялись две милые ямочки. Итак, грудь упругая, красивой формы, не сказать что такая большая, но девушку вполне устраивает её размер. И часто , когда она в хорошем расположении духа замечает, что кто-то откровенно пялится на это место, заявляет «Если бы у меня было столько же мозгов, я была бы рада >< »Живот не выпирает как у бабушек под 70 лет, талия очень аккуратная и сравнительно тонкая. Нельзя сказать. Что девушка страдает анорексией, всё очень даже наоборот, в некоторых местах можно даже назвать девушку полноватой. У девушки полноватые бёдра, которыми она очень любит покачивать, проходя мимо симпатичных парней. Ноги довольно таки стройные, многие даже могли бы позавидовать таким шикарным ножкам. Ногти на ногах и руках всегда ухоженные. Обычно девушка их красит. Одеваться Инфи любит в стиле РНБ или хип-хоп. Очень любит одевать кеды, туфли на каблуках , на платформе и т.д. Уважает платья, только очень открытые . Когда училась в академии, то любила дразнить преподавателей короткими откровенными топами и короткими юбочками. Вообщем особа одевалась довольно откровенно, но нельзя было сказать, что вульгарно.
6. Биография
Девушка родилась в семье Гаара и Ино. Естественно такая бурная смесь характеров как спокойный и невозмутимый отец и самозабвенность матери породили на свет девушку со скверным характером – Инфинити. Инфинити ненавидела мать, так как была очень похожа на неё. Да и мать не уделяла ей внимание, она больше занималась своим цветочным магазином, но как только Ино приходила домой как начинал зарождаться новый скандал в стиле «Ты опять не приготовила обед? Ты же знаешь, отец и я постоянно занят, а твоя сестра ещё маленькая, ей нужно учиться!» Девушка естественно сразу начинала переговариваться и говорить что-то вроде «Ты? Занята? Чем? Тем что вечно приводишь себя в порядок или жалуешься на новое пятнышко на своём вечернем платье?» и перерастало естественно всё в серьёзные разногласия между всеми членами семьи. Девушка часто сбегала из дома. Никто из двух особ не желал идти на компромисс и только спокойный и уверенный Гаар разрешал их проблемы и учил на некоторое время забыть о личной неприязни. Девушка была прекрасным Генином, в академии она была очень упорна и тренировалась пока не достигала необходимого результата. Потом с лёгкостью сдала экзамен на чунина и идёт к цели стать джонином Конохи. Девушка до сих пор не прочь поспорить с кем либо, подраться любит просто безумно. Очень часто ввязывается во всякие передряги и ввязывает в них свою младшую сестрёнку, за что часто получала по своей миленькой головке. Один раз Инфи даже вмешалась в отношения между странами Огня и Сунной и чуть не развязала войну между ними , причём по чистой случайности. Она увидела на столе у отца какую то записку завпечатанную в конверт, использовав технику изъятия она вытащила оттуда письмо, не разрывая конверта, и нарисовала там какую то картинку, не обращая внимания на текст , написанный там (Девочке было лет 6). Ну. Результатом было то, что Наруто привело в шок то, что Гаара написал ему в ответ…а точнее нарисовал солнышко и перечеркнул его . У нынешнего хокаге Конохи видимо было бурное воображение, раз он решил, что это означает конец перемирия и начало войны между Сунной и Конохой. Но в общем всё разрешилось, а свою вину Инфи свалила на младшую сестрёнку (Которая потом простила её!!! xD)
7. Силы, способности
Девушка не смотря на то, что её родители имели не очень то выдающиеся способности совместила в себе спокойствие и умение сделать правильный выбор Гаара и хитрость Ино. Совмещение клановых техник Собаку и Яманако дало странный результат. У девушки появилась способность манипулировать временем и перемещаться во времени. Правда есть один существенный минус, перемещаться во времени она может пока только в пределах трёх минут. Так же у девушки хорошо развиты стартовые техники, маскировка, клоны и т.д. Естественно техники клана Гаары у Инфи тоже прекрасно развиты. Только их она немного модернизировала, ей не обязательно носить с собой торбу с песком чтобы управлять им. Она может управлять землёй, которая находится около неё.
8. Ориентация
Ээээ, гетеро гетеро, успокойтесь)
9. Мечты, желания, страхи
Мечты…Инфи хочет найти настоящую любовь.
Желает стать сильнее , чем сейчас.
Боится безответности.
10 Оружие
У Инфинити есть сабля тигриного укуса, которую она всегда носит с собой в спеуиальном чехле, который нереально пробить или телепортировать оттуда вещь, так же вещь от туда может вытащить только хозяйка. Для остальных же чехол покажется пустым. Так же она имеет отравленные кинжалы.
11. Подробный пост
Инфинити открыла сначала один глаз. Естественно видеть она начала не сразу, сначала видно ей было лишь что-то не отчётливое. Она решила, что наступило утро и подумала что поваляться ещё чуть-чуть не будет преступлением. Она начала открывать глаза полностью , но поняла , что сделать это сложновато. Глаза как будто залепил песок. Инфи протёрла глаза рукой и довольная собой открыла их. Тут она почувствовала, что лежит вовсе не на своей мягкой постели и сейчас уж точно не утро в старой доброй Конохе. «Так, что творится…Может это похмелье? » Усмехнулась про себя девушка. Инфи осмотрелась. Она поняла, что лежит на траве в каком-то незнакомом ей ранее месте. Еле -еле она приподнялась и стала оглядываться.
«Докатилась. Просыпаюсь в каком-то непонятном месте и не помню что было вчера.»
Инфи почесала голову рукой и расправила спину. Увидев что ей новые брюки в грязи девушка медленно отряхнулась и не лестно подумала «Вот…Опять извазюкалась, неряха. Мать мне этого как всегда не простит» Инфи скептетически дёрнула верхней губой и подняла бровь. Тут девушка услышала вовсе непонятный шорох сзади неё. Она нащупала в чехле свою саблю и решительно повернувшись, вывела оружие вперёд для удара, но как оказалось то, что она сделала, было сделано зря. Это всего лишь ветер. «Я - параноик. Всё, клиника. » Тут в голове у Инфинити стали пролетать отрывки и воспоминания о вчерашнем вечере. «Точно…вчера я телепортировала…Причём на это ушли все мои силы. Я же опять хотела исследовать тот странный ход в Ото. Но перенос на такие дальние расстояния похоже мне ещё не подвластен и он забрал все мои силы. Опять грохнулась в обморок, вот чёрт. Да ещё и неподалёку от Ото. Игра со смертью…»
Да, девушка нередко разговаривала сама с собой, но только когда не находила достойного собеседника или как в данной ситуации собеседника вообще.
-А! Чёрт...где же я всё таки....
«Ладно…переноситься я больше не буду. Иначе риск получить от папы нагоняй слишком велик. Придётся своим ходом? Стоп.…сколько времени прошло…Меня наверное уже ищет армия во главе с хокаге Конохи и всем утверждают что меня похитил Орочимару ,преследуя свои корыстные цели » Инфи засмеялась, вопреки плачевности своей ситуации.