Название: Битва интеллектов. Нарутовцы против русских.
Автор: Кира Иматаначи и Juliet-Ka
Рейтинг: G
Жанр: Юмор, стеб.
Размер: Мини
Саммари: Встретились на поле брани герои «Наруто» и русские. И решили они выяснить – кто круче.
Встретились на поле брани герои «Наруто» и русские. И решили они выяснить – кто круче. И пошло-поехало:
Первым выходит Наруто: Чтоб вас всех Орочимару захотел.
На что русские ему отвечают: Да чтоб тебя Рената Литвинова отымела.
Наруто уходит с позором. Вместо него появляется Сакура.
Сакура: Чтоб вас Цунаде-сама в ученики взяла.
Русские: Сделай себе операцию, лобастая!
Сакура: Во-первых, я не лобастая. Во-вторых, мой высокий лоб свидетельствует о большой мозговой коробке соответственно о большом мозговом объеме и высоком уровне IQ. В-третьих, высокий лоб является наследственной чертой семьи Харуно.
Русские: А?
Сакура уходит с триумфом. Выходит Саске.
Саске: Чтоб на вас Итачи Мангекью Шаринган использовал.
Русские: Чтоб тебе за раз весь Дом-2 посмотреть.
Саске с нервным тиком отходит с поля боя. После него идет Какаши.
Какаши: Чтоб у вас Наруто в учениках ходил.
Русские: Чтоб тебе вместо Ичи-Ичи Донцова по почте приходила.
Копининдзя бьется в конвульсиях. Его оттаскивают и выпихивают Азуму.
Азума: Чтоб вы за Чоджи каждый раз в ресторане платили.
Русские: Чтоб ты «Беломором» обкурился.
Азума бычится и отходит. Выходит Куренай.
Куренай: Чтоб вас в фанфиках внебрачной сестрой Учиха Фугаку делали.
Из толпы русских выходит Пуговка из «Папиных дочек» и, встав в позу, говорит:
Пуговка: Дура, не хочешь быть внебрачной, линзы одень.
Куренай как можно скорее куда-то побежала. Видимо за линзами. Нарутовцы выталкивают полуобморочную Хинату. Она минуты две молчит, затем краснеет и выдает.
Хината: Ч…ч…чтоб в…вы к…к…к…каждый р…раз при в…в…виде Н…наруто-к…куна в обм…морок п…падали.
Русские (отвечают тут же): Чтоб тебе на день рождения немецкую порнуху подарили (И сводили, наконец, к логопеду)
Хината бледнеет и падает. За ней Киба.
Киба: Чтоб вам Акамару в тапки нассал.
Русские: Да чтоб тебя в Дог-шоу выступать заставили.
Киба скалится. На крыльях из жуков вылетает Шино.
Шино: Чтоб вас комары зажрали летом.
Русские: А чтоб ты «Фумитоксом» обожрался, вошь-переросток!
Выскакивает Ино.
Ино: Чтоб вы все на пожизненную диету сели.
Выходит Ксения Собчак, вся блестящая и в розовом, с маленькой крысоподобной собачкой под мышкой и говорит.
Собчак: Да ты дура тупая, это че, все что ты сказать можешь? Если да, то закрой хайло и молчи в тряпочку.
Ино в истерике убегает. Сакура пытается ее догнать и успокоить. Затем, лениво, нога за ногу, выходит Шикамару.
Шикамару: Чтоб вы оказались самыми умными в своем городе.
Выходит доктор Курпатов и спрашивает.
Курпатов: А вы хотите об этом поговорить?
От него даже Шикамару бежит, сверкая пятками. Добрый дядя доктор несется за ним с воплями.
Курпатов: Запишитесь ко мне на прием! Мне кушать хочется!
Все, и нарутовцы, и русские провожают их испуганными взглядами. После небольшой паузы выходит Чоджи.
Чоджи: Да чтоб в ресторане, куда вы пришли поесть, еды не оказалось.
Выходит один русский и орет:
Русский: Сядь на диету, толстяк.
К сожалению, этот раунд выиграли коноховцы, т.к. бедный русский был раскатан Чоджи в тоненький-тоненький блин. При этом «добрый» мальчик все время приговаривал «Я не толстый, у меня широкая кость». Следующий – Неджи.
Неджи: Чтоб на вас напали двести сильнейших воинов великого и прекрасного клана Хьюга.
Русские: Чтоб тебе с Тимати брататься, ублюдок пафосный.
Неджи пафосно фыркает и уходит. Выпрыгивает Ли. Прыгает он, прыгает, но вдруг его сбивает бегущий на полной скорости Шикамару. Зеленый зверь Конохи делает двойное сальто в воздухе и артистично тормозит головой о землю. Через пару секунд по бедняге пробегает доктор Курпатов, все еще пытающийся поймать быстрого Шикамару. Наступает долгая пауза, (русские думают, а нарутовцы в ауте – Шикамару бегает по собственной воле) потом со стороны русских доносится насмешливый возглас.
Возглас: Отличное выступление, Волочкова.
Сразу же выскакивает Гай. За три секунды он умудряется:
1. Поплакать над телом Ли.
2. Вознести его к небесам.
3. Сдать его в лазарет.
Резко повернувшись к прифигевшим русским, со слезами на глазах Гай кричит.
Гай: Вы… вы… пусть вас покинет сила юности!
Русские: Пусть тебя покинет твой зеленый гондон, в котором ты ходишь.
Пораженный таким ударом, мастер тайдзюцу падает в обморок а-ля Гамлет. И снова из толпы русских.
Из толпы русских: Гай-Гей… и в гондоне зеленом… ну точно гомосек.
Толпа утвердительно дакает. Вдруг вверх взмывает Тентен, и проорав: «На все вопросы у меня есть один ответ!» начинает кидаться холодным оружием. Но из толпы русских выходит Коля Басков и начинает петь. От звуковой волны его голоса оружие летит обратно в куноичи. Еле-еле увернувшись от него, она падает на землю. Видя, что Коля снова собирается петь, Тентен катается по земле, умоляя убить эту суку, т.е. Колю. Ее оттаскивает Неджи и кладет в кучу к Какаши, Хинате, Гаю и отравленному Шино. Сразу за ними появляется Ирука. Этот вообще не понимает, что он тут делает. Он вообще должен учить детей в академии.
Ирука: Чтоб вам всем преподавателями быть (слабовато, да?).
Выходит какая-то женщина с морщинами и седыми волосами, облепленная манной кашей и краской и, выдирая из волос клей. Вздыхая, она говорит.
Женщина: Ох, касатик, не дай бог тебе в детском саду работать.
Ирука: Вижу у вас большой опыт, Вы, наверное, много-много лет там работаете.
Женщина: Да нет, только полгода, а лет мне всего двадцать пять.
Ирука в капле. Далее выходит большая группа людей. Там: Ибики, Анко, Генма и другие джанины-чунины Конохи.
Ибики: Поступил приказ от Годайм выступить против вас с речью. Так как нас много, а времени мало, то каждый скажет по одному слову из этой речи.
Где-то за ними слышится злобный женский вопль «БУ-КОРОСУ!», который немедленно утопает в диком хохоте русских. Обиженные джанины удаляются вглубь толпы. Вперед выходит женщина с большой грудью и злобным выражением лица. За ней мелкими шажками бежит Шизуне с подносом. Цунаде берет рюмку и принимает на грудь. Выпив и не закусив, она чуть ли не басом орет русским.
Цунаде: Да чтоб у вас в подчиненных такие же ослы ходили!
Толпа (горделиво): А наши бабы залпом не рюмку, а бутылку выпивают!
Пятая смотрит на 200 милилитровую бутылочку саке и думает, что даже она ее не осилит. Ну, она то не знает, какие у нас бутылки. Пробормотав что-то наподобие «Коросе» она удаляется вглубь толпы. Затем снова выбегает Наруто и орет не своим голосом.
Наруто: ПОСЛЕДНЕЕ ОРУЖИЕ!!! КОНОХА ИССЯКЛА!!!
И быстро прячется в толпе. Медленно, улыбаясь и жмурясь, идет Сай. Он останавливается, и все так же мило говорит.
Сай: А у вас у всех маленькие пенисы.
Из русских выходит Боренька Моисеев и отвечает Саю.
Боря: Ой, да ладно тебе, можно подумать у тебя больше.
Сай: А ты что, хочешь помериться?
У них завязывается дружеская беседа и они, держа друг друга за руки, уходят. Ничья. После получасовой паузы слышатся вздохи со стороны коноховцев. Но вдруг слышится стук да гром, и прибегают песчаное трио.
Гаара: Мы не опоздали?
Наруто: Да нет, мы только разогрелись, как раз ваша очередь. Еще кто-нибудь будет?
Гаара: Да, там еще Акацуки автобуса ждут, и Кабуто на Орыче ползет.
Темари и Канкуро отходят, Гаара остается. Недолго думая, он говорит.
Гаара: Чтоб вам такую же собачью жизнь как у меня.
Выходит Сергей Зверев.
Зверев: Ой, боже ж ты мой, звезда в шоке, кто ж тебя так?
Хлопает два раза в ладоши. После этого появляется куча стилистов, гримеров и т.д. Гаару усаживают в кресло, обставляют ширмой и в течение четырех минут из-за ширмы слышатся только маты Гаары. Затем все это убирается, и Гаару подводят к зеркалу. Тот смотрит на себя и у него начинает дергаться правый глаз. С зеркала на него смотрит совершенно незнакомый парень. Губки накрашены розовым блеском для губ, на глазах зеленые тени, мешки под глазами замазаны тональником, волосы расчесаны и зализаны на пробор. А одет он в костюм шиппуденовского Саске, только розового цвета.
Гаара: ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хлопается в обморок. Его оттаскивают, и кучка Хината-Гай-Какаши-Шино-Тентен пополняется Гаарой. Выходит Канкуро. Убедившись, что Гаара все еще в отключке Канкуро говорит.
Канкуро: Гаару вам всем в братья.
Русские: Жириновского тебе в отцы.
Канкуро: А?
Выходит Жириновский.
Канкуро: Кто это?
Русские: Ну, можешь себе представить помесь Цунаде и Шукаку?
Цунаде: ЧЕ ТЫ СКАЗАЛ?!
Канкуро: С трудом, но могу.
Русские: Ну, вот это Жириновский и есть.
Канкуро: Ой…
И быстро сматывается. Вместо братьев идет Темари.
Темари: Чтоб вы в постели с ленивым гением оказались.
Видит бегущего Шикамару и тихо присвистывает.
Русские: Ленивого гения? А Петросяна в любовники не хочешь?
Петросян: А вы слышали шутку о…
Русские: ЗАТКНИСЬ!
Петросян послушно затыкается и любовно глядит на Темари. Темари тошнит. Тут появляются ползущий Орочи и сидящий на нем Кабуто. Орыч встает, открывает рот, как вдруг один русский его спрашивает.
Русский: Слушай, мы тут поспорили, и хотим узнать. Ну, просто так, для прикола. А ты мальчик или девочка?
Орочимару молчит. Но его челюсть опускается все ниже и ниже. Выбегает Кабуто и, впав в истерическое состояние, пытается вправить ее обратно.
Кабуто: Орочимару-сама, ну как же вы, ну Орочимару-сама, я же вас предупреждал, ну не надо было, ну ведь говорили же вам, ну нельзя вам так сильно рот открывать…
Русский, который задал вопрос, про мальчика-девочку: Эй, педики в ту сторону ушли, тебе туда же.
В это время мимо всех летит бумажный самолетик. Он пролетает мимо, затем останавливается и летит назад. Поравнявшись с отогакуровцами, самолетик превращается в Конан.
Конан: Привет, остальные скоро будут. Просто не на тот автобус сели.
Наруто: Ладно, подождем.
Конан играет с бумажкой, превращая ее в различные фигуры. Кто-то из русских постебался, и сказал.
Кто-то из русских: А рулон туалетной бумаги можешь сделать?
Конан делает рулон т\б. Этот русский подходит, берет рулон и уходит в сортир. Затем выбегает мужчина в строгом костюме берет Конан за руки.
Мужчина: Девочка, скажи, а что ты любишь больше всего на свете?
Конан задумалась, но не надолго.
Конан: Яой.
Мужчина: А за яой ты можешь сделать десять тысяч таких рулонов?
Конан каваится и согласно кивает. Мужчина подхватывает ее на руки и убегает с ней на свою фабрику по производству т\б. Через две минуты слышатся голоса и появляются Акацуки в полном составе.
Дейдара: Говорил же я вам, что надо было ехать на 96 автобусе, но нет же! Раз Лидеру всралось, то мы поедем на 34. Ну и что, что он едет на другой конец города, Лидер же сказал, значит так и будет, хм!
Лидер даже не пытается оправдаться. Он молча останавливается и, поставив Акацук в ряд, спрашивает.
Лидер: А где Конан?
Русские: Да так, с Карабасом-Барабасом пошла, развлекаться.
Лидер: Ладно, щас разберемся.
Тоби: Да! Мы вас одной левой сделаем! Мы круче всех! Мы выиграем!
Дейдара молча достает из полы плаща конфету. Тоби все еще продолжает горлопанить.
Дейдара: Тоби.
Ноль внимания.
Дейдара: Тоби!
Два ноля внимания.
Дейдара: ТОБИ!!!
Тоби, наконец, поворачивается.
Тоби: Что, Дейдара-семпай? Ой, конфетка!
Пытается выхватить ее из рук напарника, но Дейдара уже успевает ее кинуть куда-то вдаль. Тоби убегает.
Какой-то русский (с опаской): А ты уверен, что он еще нескоро вернется.
Дейдара (доставая из рукава ту самую конфету): Уверен.
Лидер: Чтоб вы были лидером Акацук. Даже не представляете, как это сложно.
Выходит Павел Дуров и говорит.
Павел Дуров: Сколько в Акацуках человек? Десять? А ты главадмином Вконтакте быть не пробовал?
Лидер: Вконтакте? И сколько там народу?
Дуров: Двадцать пять миллионов.
У Лидера инфаркт. Видя это, выходит Итачи.
Итачи: Чтоб вас всех тоже заставили вырезать свой клан, а потом вступить в эту организацию педиков-идиотов.
Встает Лидер, дает Итачи за педиков-идиотов по морде и снова умирает.
Итачи: Козел.
Выходит Малахов.
Малахов: Верность и предательство, любовь и ненависть, друзья и враги! Смотрите сегодня в программе «Пусть говорят».
Итачи: Да нет, спасибо, я к вам и близко не подойду.
Малахов: А у тебя нет выбора.
Итачи смотрит на себя в зеркало, оставленное Зверевым, и использует на себе Мангекью Шаринган. Затем он тут же начинает истекать кровью. Вот так и умер Итачи Учиха. Далее идет Кисаме.
Кисаме: Я совсем не вижу их чакр…
Голос Неджи из-за кадра: А ты и не Хьюга чтобы чакры видеть!
Кисаме: Из-за вас моя Самехада умрет с голоду.
Выходят человек десять с удочками, червяками и ведрами. Они плюют на червяка и насаживают его крючок. Затем они начинают заманивать Кисаме поближе к их костру, где варится уха.
Рыбаки: Рыбка, рыбка, рыбка, рыбка…
Кисаме следует за ними, и они скрываются из виду. В это время прибегает Тоби, размахивая конфетой в разные стороны.
Тоби: Дейдара-семпай! Дейдара-семпай! Я нашел конфетку!
Дейдара: А!? Но…это…как…э!
Проверяет, конфета на месте.
Дейдара: Тоби, а ты когда-нибудь видел гуляющую по улице сахарную вату?
Тоби: Нет, Дейдара-семпай.
Дейдара: Она пошла в ту сторону.
Тоби убегает в указанном направлении. Выходит Хидан. Одновременно с ним выходит Гурченко.
Хидан: Жалкие смертные, ваши жизни ничего не стоят…
Гурченко (перебивает его): Ой, мужчина, а, сколько вам лет?
Хидан: Мне больше двухсот лет!
Гурченко: Ой, так ты еще совсем молодой мальчик! Скажи, а что ты делаешь в субботу вечером?
Хидан смотрит на нее глазами какающей мышки и вопреки тому, что он бессмертен, умирает от инфаркта. В это время начинает сильно пахнуть рыбьим супом. Потом идет Зецу. Он вообще не успевает ничего сказать, потому что его видит толпа обкуренных подростков, которая с криками: «А куда это анаша пошла!?» начинает за ним гнаться. Затем выходит Сасори и пытается сделать из русских свои марионетки, приговаривая:
Сасори: Вы все будете моими марионетками, и тогда бабушка Чие не убьет меня!
Вылезает какой-то ботаник с банкой в руках, ставит на землю эту банку, открывает крышку и выпускает из нее термитов. Те съедают тело Сасори, и от него остается только подпрыгивающий кусок плоти, который тут же давит какая-то старушка.
Старушка: Вот тебе, будешь знать как старших неуважать.
В это время появляется Тоби, идя под руку с огромной сахарной ватой.
Дейдара: КАТЦ!!!
Взрывается. Остается Какузу, который срочно пытается развести всех на деньги. На это выходит мужчина и спрашивает.
Мужчина: Скажи, а ты хочешь увеличить свой денежный запас?
Какузу: А то.
Мужчина: В таком случае, если ты положишь в мое предприятие пять тысяч, то каждый месяц к тебе будет приходить сумма на десять процентов больше той, что ты вложил.
Какузу: О!
Дает деньги. Мужчина продолжает его лечить. Какузу дает все больше и больше денег. Тут к этому мужчине подходят два милиционера и говорят.
Милиционеры: Так, товарищ, пройдемте с нами.
Мужчина: А? Что? Я ничего не делал!
Менты уводят лохотронщика. Какузу пролеченный мужиком проверяет свой счет, и обнаруживает что он банкрот. С горя он вырывает себе все свои пять сердец и тоже умирает. Вот он бесславный конец сильнейшей организации. Тоби смотрит на мертвые тела Акацук и вдруг срывает маску и оказывается что это Учиха Мадара.
Мадара: Да еб твою мать! Что за козлы, их пересрали какие-то русские!!!
Русские: ЧТО ЗНАЧИТ КАКИЕ-ТО!? ОХРЕНЕЛ?!
Мадара уходит к рыбакам с ухой. Пока он все это делает, никто не замечает, как среди толпы русских проносится Джирайя. Как только Мадара уходит он появляется.
Джирайя: Извините за опоздание, просто по женским баням… ой… эээ… по горам по лесам вдохновения для книги искал.
Достает бутылку русской водки и на глазах у русских начинает ее распивать. Русские хмыкают и тянутся за своими бутылками, однако их не обнаруживается (Джирайя все собрал заранее). Русские жадно смотрят на то, как Эро-санин допивает бутылку водки. Когда там остается пара глотков, он предлагает их русским. Те тянут руки, но тут Джирайя одним большим глотком допивает всю бутылку. Итог таков: русские – 34, нарутовцы – 3. Победили нарутовцы за счет Джирайи.