1. Имя, Фамилия
Канасими (Нана, Си) Фуума
(Кстааати.. не могли бы изменить мне ник на Nana-chan? оО)
2. Возраст
16
3. Характер
Итак, Канасими. "Печаль"? Да-да, "печаль", "грусть"... кто дал девочке такое имя?! Если вы увидели Нану грустной, считайте, наступил конец света. Как минимум. Что-либо меньшее по масштабу расстроить ее просто не в силах. Веселая и бесшабашная, активная.. вы знаете ее отца, лидера Акацук? Так вот, знаете, как он все всегда продумывает? Именно эта черта характера дочке не передалась. Спокойствие Конан - тоже. Тоже не передалось. Зато вот некая мания величия Нагато - чуть ли не в двойном объеме. Любит управлять людьми, любит чувствовать власть. Мстительная эгоистка, считающая себя если не центром Вселенной, то хотя бы близкой к этому.
Любит мечтать и витать в облаках, редко серьезно относиться к реальной жизни. Иногда может вести себя как дите малое, а иногда - поражать других своими философскими размышлениями и удивительными, идеальными по логике выводами.
5. Внешность
Девушка среднего роста, худощавого, но вполне спортивного телосложения. На первый взгляд - невиннейшее существо, маленькая наивная девочка. Правильные черты лица,бледная, как-будто фарфоровая кожа. Пепельно-серые волосы, цвет которых местами переходит в иссиня-черный. Серо-желтые глаза, в которых с трудом можно заметить риненган. И какое-то наивное выражение лица, не соответствующее мыслям девушки.
6. Биография
Итак, девочка эта родилась в очень милой семье. Папа-лидер-преступной-организации-каге-Бог, и мама-бумажное-оригами. С детства Нана привыкла к тому, что ее считали дочерью Бога - по крайней мере, в их деревне. С детства хотелось приключений и власти. Власть почти была, приключений - ни одного. Мечта вступить в Акацуки все никак не осуществлялась, по непонятным Канасими причинам.
Девочка росла, училась, развивалась, становилась умнее и сильнее. Хитрее. Опаснее. У бедной деревни с девочкой было много проблем. То ненароком лишит кого-нибудь любимого заведения, то запугает кого-нибудь так, что бедняга до конца жизни заикаться будет.
Хотелось больше власти. И, желательно, приключений.
В тринадцать лет девочка усердно тырила у всех техники при помощи риненгана, постепенно становясь сильнее и сильнее. Цель была проста - стать сильнее любимого папочки.
Хотелось все больше власти, приключения уже не обязательно.
К пятнадцати годам развилась мания величия. Почти такая же, как и у Нагато. Пейн - Бог. Канасими - Дочь Бога. Вопросы?
7. Силы, способности
Мну Всесильный человеГ с Риненганом! *Раздается злобный смех*
8. Ориентация
Би оО
9. Мечты, желания, страхи
Мечтает стать Всесильной *Мву-ха-ха* и вступить в Акацуки. Хочет быть признанной всеми, без исключения (что, всякие Узумаки считают себя сильнее?! Ну, Узумаки...). Боится упасть в глазах народа (оказаться слабее кого-нибудь) и умереть (опять же, оказаться слабее кого-нибудь).
(Еще по секрету скажу - хочет завести кошку, кавайную неку, ага, дэс)
10 Оружие
Вы не поверите... не имеется оО
11. Подробный пост
Нээ.. надеюсь, вы не против будете, если я напишу вам пост от лица Сасори, с другой ролевой, нээ? (мой пост, конечно же, дэс) *я делаю так только потому, что на данный момент фантазия в отпуске*
Сасори предполагал, что потеряет Хируко в этом бою. Все-таки, нельзя недооценивать бабушку Чие, пусть она уже и стара. К тому же, можно найти изъяны в своей защите. Правда вот, после такого удара чинить марионетку придется долго... если вообще будет смысл чинить.
Глядя на профессиональность Чие, можно и вспомнить далекое детство. Все-таки, это так знакомо. Правда, можно было бы многое предугадать и подготовиться. Что же, в следующий раз Сасори будет внимательней, он пообещал себе.
Теперь нет смысла скрываться. Собственно, скрываться-то и негде – нельзя же назвать этот плащ, что ранее был на марионетке, хоть какой-нибудь защитой.
Наверное, удивление на лицах бабушки и Сакуры приносят какую-то радость Сасори.
Неужели, баа-чан, ты считала, что я не продвинусь в своем искусстве? Неужели ты не понимаешь, как прекрасна вечная жизнь? Неужели ты, моя учительница и когда-то единственный родной человек, не поняла тогда моих намерений?
Собственно, бабушка, наверное, давно уже не понимала своего внука. С того момента, когда тот начал предпочитать марионеток живым людям.
Сасори представил, как это выглядело со стороны – мальчик, кажущийся таким беззащитным, напротив двух противников. Кажется непонятным, чему удивились куноичи. Хотя, такое странно застывшее, неэмоциональное лицо, выглядит как-то подозрительно и даже страшно.
-Да что такое, бабуля Чие? Неужели ты шокирована так, что не можешь говорить? – с насмешкой в голосе произносит мальчик. – Ну и ладно.
Пришло время разгадки одной из тайн, над которой Сунна бьется уже много времени. Третий Казекаге. Самый сильный Казекаге Сунны. Пока что самый сильный противник Сасори. И его любимая марионетка.
-Хотите глянуть, что еще за карта припрятана у меня в рукаве? Это может быть еще более шокирующе.
Достать свиток, где запечатан Третий. Неужели они до сих пор не поняли, о какой карте говорит отступник Суны? Хотя, нет, кажется, по цифре "три" начали о чем-то догадываться. Ну, сейчас их догадки подтвердятся.
-Его было сложно победить. Но именно это и делает эту марионетку моей любимой.
Марионетка Третьего Казекаге прекрасна. И пусть она не так прекрасна в плане внешнего вида, зато в бою...
Видишь, бабуля? Я смог победить вашего "самого сильного Казекаге". Неужели ты думаешь, что я проиграю вам?
Смешно. Сасори почему-то становится смешно, из-за того, что его бабушка на вряд ли сразу поверила своим глазам. Недооценивала своего внука?
Собственно, она, наверное, никогда не считала, что Сасори дойдет до такого.
-Ну как? Это вас шокировало, бабуля Чие?
Да, подсознательно Скорпион Красного Песка хочет, чтобы Чие признала его талант. И не только признала, но и поняла, что ее внук - настоящий гений, а не просто талантливый марионеточник. Глупо хотеть признания от когда-то близких тебе людей? Наверное, глупо. Но с мечтами ничего не поделаешь.
Считаешь это ужасным, баа-чан? Как же мало ты понимаешь в настоящем искусстве...